切り干し大根とひじきの味噌しょうが和え レシピ・作り方

切り干し大根とひじきの味噌しょうが和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじき、切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
  2. 2 みじん切りにしたしょうが、味噌、みりん、ごま油を混ぜ合わせる
  3. 3 1に2を入れ、和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048995
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2024/04/24 17:09
    切り干し大根とひじきの味噌しょうが和え
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る