作り置きに☆切り干し大根と大豆の炒め煮 レシピ・作り方

作り置きに☆切り干し大根と大豆の炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、ざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたしょうがを炒める
  3. 3 1、大豆水煮を加える
  4. 4 ひたひたの水を加え、だしの素、砂糖、しょうゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048593
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根作り置きの野菜食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理大豆
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る