ホタテと胡瓜の中華卵炒め レシピ・作り方

ホタテと胡瓜の中華卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱は8等分に切る。胡瓜は半月の薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて【1】を炒める
  3. 3 ボウルに卵をときほぐし、鶏ガラスープの素と塩コショウを入れて混ぜ、【2】にまわしかけて炒める
  4. 4 ふんわり半熟状になったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710047198
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ半熟卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る