乾物ビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻し、細切りにした人参と合わせ、めんつゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったら、水で戻して細かく刻んだ高野豆腐を加え、焼肉のタレを入れてひと炒めする
- 3 ごはんに1、2、キムチ、かいわれをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)