ナスそぼろ納豆どん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
- 2 香りがでたらひき肉を加える
- 3 火が通ってきたらみじん切りにしたにんじん、たまねぎ、ナス、しいたけを加える
- 4 しんなりしてきたら焼肉のたれ、納豆を入れてひと炒めし、ごはんにのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)