厚揚げと白菜ともやしと人参の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにした厚揚げを炒める
- 2 焼き目がついたらざく切りにした白菜、もやし、人参を加える
- 3 しんなりしてきたらだしの素、塩こしょう、しょうゆを入れる
- 4 溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)