厚揚げと白菜ともやしと人参の卵炒め レシピ・作り方

厚揚げと白菜ともやしと人参の卵炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにした厚揚げを炒める
  2. 2 焼き目がついたらざく切りにした白菜、もやし、人参を加える
  3. 3 しんなりしてきたらだしの素、塩こしょう、しょうゆを入れる
  4. 4 溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041851
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る