大根葉と鶏ひき肉のしょうが炒め レシピ・作り方

大根葉と鶏ひき肉のしょうが炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉をざく切りにし、熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
  3. 3 火が通ったら、1を加える
  4. 4 だしの素、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040192
  • 公開日:2018/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る