ジャガイモと鶏胸肉の煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥き1口大に切る。人参は皮を剥き半月に切る。玉ねぎはくし切りにする。鶏肉は1口大に切る。
- 2 鍋にサラダ油を敷き、鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参を炒める。
-
3
油が回ったら、●と絹さやを入れて灰汁を取りながら15分程煮る。
鍋のまま冷まして味を染みこませる。 - 4 器に盛りつけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)