ほうれん草の塩麹和え レシピ・作り方

ほうれん草の塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
かじやん
かじやん
塩麹を使うことでシンプルな味付けだけどおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を炒める。
  2. 2 ほうれん草がしなっとしたら、塩麹を加え、混ぜる。
  3. 3 最後に黒ごまと胡麻油を加えて軽く混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ほうれん草のゴマ和えをアレンジしたかった。

  • レシピID:1710030937
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る