豆腐もやしハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにしたもやし、水切りした豆腐、パン粉、卵、牛乳、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を小判形にして焼く
- 3 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
- 4 ケチャップ、ソースを混ぜ合わせ、かける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)