ひじき野沢菜つくねバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきを水につけて戻す
- 2 ひき肉に1、刻んだねぎ、野沢菜、塩こしょう、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンにごま油を入れ、小判型に丸めた2を焼く
- 4 両面焼き目がついたら、ふたをして2〜3分くらい加熱し、ぽん酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)