鶏肉と小松菜のキムチチャーハン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、一口大に切った鶏肉を炒める。
- 2 火が通ったら、ざく切りにした小松菜を加えて炒める。
- 3 小松菜がしんなりしたらごはんを加え、しょうゆを入れる。
- 4 刻んだキムチを入れ、ひと炒めする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)