鹿肉とレンズ豆とおからのミートローフ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーでミンチにした鹿肉に、熱湯で10分くらい茹でたレンズ豆、みじん切りにしたたまねぎ、おから、オートミール、塩こしょう、オールスパイス、クミン、ナツメグを加えこねる。
- 2 パウンドケーキ型に1をつめ、180度のオーブンで30分くらい焼く。
- 3 型から外して切り、ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジビエ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)