鹿肉とレンズ豆とおからのミートローフ。 レシピ・作り方

鹿肉とレンズ豆とおからのミートローフ。
  • 約1時間
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フードプロセッサーでミンチにした鹿肉に、熱湯で10分くらい茹でたレンズ豆、みじん切りにしたたまねぎ、おから、オートミール、塩こしょう、オールスパイス、クミン、ナツメグを加えこねる。
  2. 2 パウンドケーキ型に1をつめ、180度のオーブンで30分くらい焼く。
  3. 3 型から外して切り、ケチャップをかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017950
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る