ゴロゴロ野菜ポトフ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、キャベツ、にんじん、たまねぎ、ウインナー、ひたひたの水を入れて火にかける。
- 2 沸騰したらコンソメを入れ、弱火で具に火が通るまで煮る。
- 3 塩麹、しょうゆ、こしょうで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/04/02 15:40美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)