ソーセージのきんぴらごぼう♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛蒡はたわしで 汚れを洗い落とし、笹がきにしながら酢少々(水3カップに酢大匙2の割合)を入れた水に漬けあく抜きします。
人参とソーセージもサイズをそろえて細切りにします。 - 2 フライパンに油を敷き、牛蒡、人参、ソーセージの順で強火で炒めます。
- 3 野菜が好みの固さに煮えたら、★を加えて炒めます。汁気が少なくなったら七味と胡麻を振り入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)