フライパンで簡単☆鮭と野菜の蒸し焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに1の野菜、もやし、キノコを入れて、上に生鮭をのせる。
酒をふり、バターをのせて蓋をして蒸す。 - 3 鮭、野菜に火が通ったらお皿に盛り、ポン酢をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2018/10/18 21:08簡単でおいしかったです!
-
ぽけぽけ01022015/10/16 07:40きのこがなかったので、人参を使いました。バターポン酢が美味しく、野菜をいっぱい食べられるので気に入りました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)