カチョカヴァロとろ~り絡めのキノコ黒胡椒ソテー レシピ・作り方

カチョカヴァロとろ~り絡めのキノコ黒胡椒ソテー
sundisk*
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ぷりぷりキノコととろ~りかりっのカチョカヴァロにワインが進みます(*^m^*)黒胡椒は多目にぴりりを利かせるのがお勧めです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カチョカヴァロは2cmくらいの角切り、エリンギは斜めスライス、椎茸は細切りにします。
    オリーブオイルでキノコ類をソテーします。
    しんなりしてきたら、黒胡椒と岩塩を加え炒めます。
  2. 2 カチョカヴァロを加えたて軽く炒めます。
    チーズが狐色に焼き色がついてきたら、完全に溶け切る前にすぐに火を止めて器に移します。
  3. 3 黒胡椒のピリリを利かせ、終始強火でかりっとカチョカヴァロを焼き付けると美味しいです♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710011309
  • 公開日:2013/05/23
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カテゴリ
エリンギしいたけ
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