焼きアスパラとトマトと水菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラを3~4cmの斜め切りにします。魚焼きグリルで裏表返しながら5分くらい焼きます。
-
2
キャベツは千切り、水菜は5cmくらいのざく切り、ミニトマトは四つ切にします。
キャベツと水菜をざっくり混ぜ合わせて器に入れます。 -
3
①のアスパラとミニトマトをトッピングします。
お好みのドレッシング(今回はノンオイルのゴマドレ)をまわしかけてどうぞ♪ - 4 粉チーズをふりかけてもおいしいも。今度やってみよう…(*´ω`*)
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません