ゴーヤの納豆和え♪ レシピ・作り方

ゴーヤの納豆和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ケロロ姫
ケロロ姫
ゴーヤの苦さも気にならず、パクパク食べれちゃいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを5mmほどの厚さに切り、塩茹でします(1~2分)
  2. 2 ゴーヤの粗熱がとれたら、納豆・付属のタレ・醤油・かつおぶしを入れ、よく混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

ゴーヤを沢山もらったので♪

  • レシピID:1710008476
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤ納豆
ケロロ姫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る