クミンシードキャロットラペ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 にんじんの皮を剥き斜めに薄切りする。
- 2 千切りする。
-
3
ボールに、にんじんと塩を入れ全体に混ぜ少し置いておく。
5分くらいしたら水気を絞っておく。 - 4 フライパンにオリーブオイルとクミンシードを入れ弱火で3分ほど香りが移るようにじっくり火にかける。
- 5 3のにんじんの水気を絞り4の熱したものを回しかけ黒胡椒を振り混ぜ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぴクロ
パンケーキ大好き。
卵、野菜、鶏胸肉が好みです。
圧力鍋、フレーバーストーンをよく使います。
coopだしつゆ 四季の味、クレイジーソルト、桃屋のきざみしょうが、きざみにんにくが好みでよく使います。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)