フライパンとレンジでカンタン!ハンバーグプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグと刻み玉ねぎをレンジで解凍する
- 2 フライパンに油を引き、玉ねぎを少し色が付くくらいまで炒める
- 3 フライパンにハンバーグとカット野菜を入れて、ハンバーグに焼色が付くまで焼く。
- 4 玉ねぎとハンバーグの周りにポン酢をかける。
- 5 ポン酢と玉ねぎをハンバーグの上にスプーンで掛け、火を止める。
- 6 ベビーチーズをハンバーグの上に乗せ、ご飯をフライパンに乗せれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)