豆腐でヘルシー!レンジで簡単コロッケカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.5合
- 冷凍コロッケ 1個
- 絹豆腐 約100g
- 固形カレールー 25g
- 水 60g
作り方
- 1 レンジ対応容器に、カレールーと豆腐、水を入れる。
- 2 冷凍コロッケを解凍し、オーブントースターで焼く。(揚げても良いですが後処理がラクなようにオーブントースターを使っています)
-
3
1をよく混ぜて、豆腐を
少し潰す。 - 4 ご飯の上にコロッケと3をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)