キャベツと味噌のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを手でちぎり、3分程度レンジで温める
- 2 インスタント味噌汁を、通常の半分くらいのお湯(80ml程度)で溶かす。
- 3 アルミホイルの上に1のキャベツを移し、上から2の味噌汁をかけ、卵とチーズを乗せる
- 4 チーズに焼色が付くまでオーブンか魚焼きグリルで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツホットサラダ・温野菜簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)