タラと豆腐とカブとネギとにんじんのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
タラに塩をふる
5分ほど置き水気を取る -
2
鍋に水、かぶ、にんじんを入れ火をかける。
沸騰後、ほんだしを加えて5-6分煮込む。 -
3
ネギ、豆腐、たらを入れ5分〜煮込む。
具材に火が通ったら味噌を溶き入れ味を整える - 4 一煮立ちしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)