鮭のバジル焼き〜サニーレタス添え〜 レシピ・作り方

鮭のバジル焼き〜サニーレタス添え〜
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
強火だと焦げてしまうので蓋をして蒸し焼きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を袋に入れて塩、バジル、にんにくを漬け込む。
  2. 2 取り出し、全体に薄く小麦粉をふりかけたら
    オリーブオイルを塗った魚焼きシートの上に乗せ中弱火で蓋をして両面焼き色がつくまで焼く★
  3. 3 お皿に盛り付け、ちぎったサニーレタスを添えたら完成。

きっかけ

鮭★バジル

  • レシピID:1700024419
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル白鮭(秋鮭)生鮭
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2020/10/13 16:04
    鮭のバジル焼き〜サニーレタス添え〜
    ちょっと焦げ気味ですが^^;
    美味しかったです⸜♡⸝‍

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る