豚肉と大根のあっさり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は半月切りもしくはいちょう切りにする。
お肉は大根の大きさに合わせて切る。 -
2
フライパンにごま油を熱して、
豚肉、大根を少し炒めて、
▲を入れ蓋をして弱火で7~8分煮る。
大根に日が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maririso
主におうちごはんレシピを紹介してます!
作り置き、下味冷凍 駆使しながら、
工程を少なく手間をかけず、
ムリのない おうちごはん 追求中↩︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)