豆腐と玉ねぎの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはうすぎりにする。
▲を容器に入れ電子レンジでチン(600wで1分)
チンが終わったらすぐに玉ねぎを入れラップしておく。 -
2
木綿豆腐は電子レンジ対応のキッチンペーパーに包み電子レンジでチン(600wで1分)
お好みのサイズに切って、薄力粉をまぶす。 -
3
油を引き、1面ずつこんがり焼く。
こんがり焼けたら、1を盛り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maririso
主におうちごはんレシピを紹介してます!
作り置き、下味冷凍 駆使しながら、
工程を少なく手間をかけず、
ムリのない おうちごはん 追求中↩︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)