ひじきとえのきの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 生ひじきは洗って水けをきっておく にんじんとえのきは食べやすくカットする
- 2 フライパンに油をいれ熱したらにんじん、ひじき、えのきの順にいれ炒める
- 3 〇を合わせいれよく混ぜながら炒めていく 全体に火がとりなじんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)