おからとひじきの炒り煮 レシピ・作り方

おからとひじきの炒り煮
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
おからと生ひじきを使った炒り煮です^-^

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 長ネギ、にんじんはみじん切りにしておく ひじきはさっと洗って水気をきっておく フライパンに油をいれ熱したらにんじん、ながネギ、おから、ひじきをいれ炒めていく
  2. 2 ○もいれ箸でぐるぐる混ぜながら水気が半分くらいになるまで炒めたら完成

きっかけ

ひじきとおからの組み合わせが大好きなので

おいしくなるコツ

おからの水分量はちがってくるのでお水でお好みの水分量に調節してください^-^

  • レシピID:1700017609
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る