おからとひじきの炒り煮 レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 長ネギ、にんじんはみじん切りにしておく ひじきはさっと洗って水気をきっておく フライパンに油をいれ熱したらにんじん、ながネギ、おから、ひじきをいれ炒めていく
- 2 ○もいれ箸でぐるぐる混ぜながら水気が半分くらいになるまで炒めたら完成
きっかけ
ひじきとおからの組み合わせが大好きなので
おいしくなるコツ
おからの水分量はちがってくるのでお水でお好みの水分量に調節してください^-^
- レシピID:1700017609
- 公開日:2017/10/15
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません