ゴーヤと豚肉の簡単炒め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは半分にカットしたら薄切りにし塩をもみこみ10分ほどおく さっと洗い流し水気をふく フライパンにごま油をいれ熱したらスライスしたにんにくを香りがでるまで炒める
- 2 豚肉もいれさっと炒めたらゴーヤもいれて炒めていく 白だしで味付けし全体に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)