鶏レバーの醤油煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏レバー 2パック
- 塩 小1
- 醤油 大1
- 酒 大1
作り方
-
1
鶏レバーは一口大に切っておく。
塩入りの湯でさっと色が変わるくらいに茹で、ざるに上げる。 - 2 フライパンに「1」のレバーを移し、醤油と酒で中弱火で3分炒りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません