鶏レバーのウスターソース煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏レバー 2パック
- ショウガのすりおろし 小1
- 塩こしょう 少々
- ウスターソース 大2
- ケチャップ 大1
作り方
- 1 鶏レバーはきれいに洗って一口大に切る。
- 2 鍋にショウガのすりおろし~ケチャップを入れ、「1」のレバーを入れ炒め煮にしていきます。5分ほどかけ、時々混ぜながら煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません