茄子と豚肉の中華風丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすとにんじんを食べやすい大きさにカットする しょうがは細切りにする フライパンに油をいれ熱したらショウガを香りがたつまで炒め豚肉もいれ炒めていく
- 2 にんじん、エビと茄子もいれしんなりしてきたら○をいれ絡ませながら中火でさっと炒める 全体的にしんなりしてきたらご飯の上にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)