現在地
 > 

★”豆腐のコンビーフマヨ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
★”豆腐のコンビーフマヨ炒め

お豆腐とお野菜をコンビーフでいい味に仕上げました。

作り方

  • 1

    豆腐は水を切る。
    モヤシは洗ってざるにあげる。
    しめじは石ずきを切ってほぐしておく。

  • 2

    フライパンを熱し、コンビーフをほぐしながら炒める。
    豆腐を加えてざくぎりにしながら炒め、さらにもやし、しめじを加える。

  • 3

    だいたい炒まったらマヨネーズを加えて全体にからめながら炒めてできあがり。

きっかけ

コンビーフの濃い味をマヨネーズでまろやかにしてみました。

おいしくなるコツ

わたしは食べるときに
コチュジャンをトッピングして
ちょい辛にするのが好きです。

レシピID: 1700011099

公開日:2014.05.31

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ



おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲★”豆腐のコンビーフマヨ炒めのページ上部へ