★”豆腐のコンビーフマヨ炒め レシピ・作り方

★”豆腐のコンビーフマヨ炒め
にむりん軍曹
にむりん軍曹
お豆腐とお野菜をコンビーフでいい味に仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水を切る。
    モヤシは洗ってざるにあげる。
    しめじは石ずきを切ってほぐしておく。
  2. 2 フライパンを熱し、コンビーフをほぐしながら炒める。
    豆腐を加えてざくぎりにしながら炒め、さらにもやし、しめじを加える。
  3. 3 だいたい炒まったらマヨネーズを加えて全体にからめながら炒めてできあがり。

きっかけ

コンビーフの濃い味をマヨネーズでまろやかにしてみました。

おいしくなるコツ

わたしは食べるときに コチュジャンをトッピングして ちょい辛にするのが好きです。

  • レシピID:1700011099
  • 公開日:2014/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理もやし炒め炒り豆腐
関連キーワード
コンビーフ 豆腐 もやし マヨネーズ
にむりん軍曹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る