★”豆腐のコンビーフマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水を切る。
モヤシは洗ってざるにあげる。
しめじは石ずきを切ってほぐしておく。 -
2
フライパンを熱し、コンビーフをほぐしながら炒める。
豆腐を加えてざくぎりにしながら炒め、さらにもやし、しめじを加える。 - 3 だいたい炒まったらマヨネーズを加えて全体にからめながら炒めてできあがり。
きっかけ
コンビーフの濃い味をマヨネーズでまろやかにしてみました。
おいしくなるコツ
わたしは食べるときに コチュジャンをトッピングして ちょい辛にするのが好きです。
- レシピID:1700011099
- 公開日:2014/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません