現在地
 > 
エビ  > 

桜えびのせトースト☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • マーガリン

    小さじ1/2

  • マスタード

    小さじ1/2

  • ミックスベジタブル

    小さじ1/2

  • マヨネーズ

    小さじ1/4

  • 桜えび

    小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
桜えびのせトースト☆
  • 100円以下

袋を買ったことでマイブーム食材桜えび。個人的にうっかりすると足らなくなる海産物補給のために作りました♪

作り方

  • 1

    マイブームの乾燥桜えび(小えび)。

  • 2

    食パンにマーガリンを塗り、マスタードを塗り、ミックスベジタブルを散らします。その上からマヨネーズをかけて、桜えびをふりかけます。

  • 3

    そして、オーブントースターで2~3分、焼き色がつくように焼いて完成です。

きっかけ

袋を買ったことでマイブーム食材桜えび。個人的にうっかりすると足らなくなる海産物補給のために作りました♪

レシピID: 1700007762

公開日:2013.04.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
Sakura shrimp toast
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
桜えび小えびトースト

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲桜えびのせトースト☆のページ上部へ