ポン酢ジュレでさっぱり♪ 夏の牛丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて白ダシをいれ、玉ねぎを煮る。
- 2 たまねぎにある程度火が通ったら牛肉を入れ、火を止める直前に三つ葉を入れる。
- 3 器にご飯をよそい、お肉をのせ、ポン酢ジュレ・ネギ・大葉をトッピング!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- ポン酢ジュレのせ♪ 夏の牛丼
うひ0507
ブログも見てね!
うひひなまいにち
http://uhihinahi.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)