ふろふき大根にどうぞ! 超簡単 胡桃味噌 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 胡桃 40g
- 柚子茶 大さじ2
- 砂糖 小さじ1/2
- 味噌 大さじ1強
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 くるみはフープロやチョッパーや包丁などで すりゴマより粗いくらいのみじん切りにする。
- 2 くるみを他の材料をよく混ぜ、電子レンジ600wで1分かけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
胡桃味噌です。 青菜などの和えごろもにしても良いです!