舞茸とサラミのカルボナーラ風たまごパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
舞茸は手で裂いて一口大に、サラミは細かく切る。
★の材料を混ぜておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して舞茸+サラミを焦げ目が付くまでよく炒める。
-
3
【2】に茹でたパスタと【★の材料+茹で汁】を加えて和え、塩こしょうで味付けして出来上がり♪
※パスタを入れてすぐ火を止めれば卵は固まらクリーミーに。写真は30秒ほど加熱しました。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません