ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
Azukiぱん
Azukiぱん
お野菜もたっぷり食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに小麦粉をまぶし、からっと揚げておく。
    玉ねぎと人参は千切りにしておく。
  2. 2 フライパンに玉ねぎと人参、調味料を全て入れ炒め煮にし、野菜がしんなりしたら、揚げたししゃもを加えて味を染み込ませる。

きっかけ

頭も骨もみんな食べちゃいましょう!!

  • レシピID:1700002412
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃもの南蛮漬け
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る