ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ししゃもに小麦粉をまぶし、からっと揚げておく。
玉ねぎと人参は千切りにしておく。 - 2 フライパンに玉ねぎと人参、調味料を全て入れ炒め煮にし、野菜がしんなりしたら、揚げたししゃもを加えて味を染み込ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃもの南蛮漬け
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ママちゃん59852012/02/25 15:19美味しかったです