中華風肉味噌だいこん レシピ・作り方

中華風肉味噌だいこん
  • 約30分
  • 300円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
いつも作る肉味噌だいこんを中華風にアレンジしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をしらだしで煮る
  2. 2 大根以外の材料をフライパンでいためやわらかくなった1の大根の上にのせる

きっかけ

中華風肉味噌だいこん

おいしくなるコツ

大根をすごーくやわらかくなるまで茹でた方が味がしみこみやすくておいしいです

  • レシピID:1700002403
  • 公開日:2011/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
中華風肉味噌だいこん
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る