ポークと野菜たっぷりグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、人参は小さ目の乱切り、ホウレンソウは3cm、豚肉はひと口大に切っておく。
マカロニ・人参・ホウレンソウは下茹でします。 -
2
鍋にバターを熱し、玉ねぎ・豚肉を炒め、塩こしょうします。
小麦粉を加えて炒め、牛乳と水、ブイヨン、味噌・塩こしょうで味を調えます。
マカロニ・人参・ホウレンソウを加えます。 - 3 味が馴染んだら器に分け入れ、パン粉と粉チーズを振り、オーブントースターで軽く焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません