にんじんのゴマ味噌和え レシピ・作り方

にんじんのゴマ味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
わかみう
わかみう
人参一本と調味料で一品できちゃいます⭐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにする。長さはお好みで!
  2. 2 耐熱容器に1を入れてふんわりラップし、600w3分ほど加熱する。
  3. 3 熱いうちに調味料を全て加え、全体に絡ませたら完成!

きっかけ

にんじんだけでお弁当のおかずを一品作りたくて。

おいしくなるコツ

特にないです!

  • レシピID:1690022344
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん人参 お弁当
わかみう
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2023/11/03 13:58
    にんじんのゴマ味噌和え
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • まめまも
    まめまも
    2023/10/04 12:29
    にんじんのゴマ味噌和え
    にんじんゴマ味噌和えおいしかったです(★ ω ★)
    レポ、ありがとうございますᓚᘏᗢ
  • 月のおと
    月のおと
    2023/06/15 15:31
    にんじんのゴマ味噌和え
    味噌がきいててとてもおいしかったです♪作りおきして冷蔵庫で冷やしておいたら、ちょうどよく味染みてさらにおいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る