にんじんのゴマ味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1本
- 味噌 小さじ2
- 砂糖 小さじ1
- めんつゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- すりごま 大さじ2
作り方
- 1 人参を千切りにする。長さはお好みで!
- 2 耐熱容器に1を入れてふんわりラップし、600w3分ほど加熱する。
- 3 熱いうちに調味料を全て加え、全体に絡ませたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
わかみう
簡単にパパッと作れる料理が好きです( ^ω^ )
いつも皆様のレシピを参考にさせていただいてます!
つくレポ承認は24時間以内を心がけてます◎
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)