にんじんのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を柔らかくなるまで蒸し、一口大に切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、1の人参を軽く炒める。
- 3 2に◎を計りながら加えて、全体に混ざるように炒める。
- 4 全体がツヤっとしたら、火を止めて最後にすりごまを加えて全体に絡ませる。完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
amnos732024/10/28 05:56美味しかったです
ご馳走様でした -
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/07/22 06:26いつもありがとうございます!
お弁当と朝食に♪
お弁当に彩りも良く、
大好きな味付けです♡
美味しく頂きました!
レポートありがとうございます(^^)v -
キンプリン2024/03/18 17:11わかみうさんこんにちは♡
昼食に頂きました!人参モリモリ食べれますねぇ(o^^o)とっても美味しかったです♡ご馳走様でした・:*+.☆