白菜とベーコンの豆乳スープ レシピ・作り方

白菜とベーコンの豆乳スープ
  • 約15分
  • 500円前後
JHENI
JHENI
白菜と豆乳があったらこれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする!
    ベーコンは厚めにカット!
  2. 2 鍋にオリーブオイルを敷き1を炒めていく!
    しんなりしたらaを入れ沸騰させないように温める!
  3. 3 器に盛りつければ出来上がり!

きっかけ

豆乳スープを作りたかった

おいしくなるコツ

豆乳を沸騰させない!

  • レシピID:1690022266
  • 公開日:2023/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープベーコン白菜スープ豆乳
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る