餃子の皮で揚げ餅 レシピ・作り方

餃子の皮で揚げ餅
  • 約10分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
カリもち食感がたまらん!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを2cm角に切る!
    餅を10等分に切る!
  2. 2 餃子の皮にハムと餅を乗せ正方形に包む!
  3. 3 170度の油でカリッと揚げれば出来上がり!

きっかけ

餃子の皮が余ったから

おいしくなるコツ

とくになし!

  • レシピID:1690021612
  • 公開日:2022/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮お餅
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る