羽付き餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツに塩を振って10分ほど置き水気を絞る!
ニラはみじん切りにする! - 2 ボウルに1とaとひき肉を入れよく練り合わせる!
-
3
餃子の皮にスプーン一杯乗せ
餃子を閉じていく! -
4
フライパンに油を敷いて餃子を並べて焼いていく!
色がついたらbを流し込み蒸していく!
カリカリになったらお皿に盛って出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
iinu(レポ返します)2021/02/25 08:33美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
あこみ2021/02/23 20:53美味しくできました!ありがとうございました☆
-
michi*yu2021/02/21 13:27少し焦げましたがパリパリがたまらなく美味しいですよね!
-
ごまおいる2021/02/19 07:59パリッとおいしく焼けました(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)