玉ねぎの梅酢はちみつ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1/2個
- 梅酢・はちみつ 各大さじ1
- 味の素 少々
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして、1時間くらい空気にさらす。
- 2 ①と梅酢、はちみつを合わせて、2~3時間漬ける。
- 3 食べる前に味の素をかけると、酸味がさらにまろやかになります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎの梅酢はちみつ漬け
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)