3種の野菜としらすの中華和え レシピ・作り方

3種の野菜としらすの中華和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
ぱぱっと作れて、美味しいおかずです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜とキャベツはざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分程加熱します。
  3. 3 ボウルに2と★、しらす、ごまを入れて、よく混ぜます。冷蔵庫で10分程置いて、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690013916
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじんキャベツ
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る