3種の野菜としらすの中華和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜とキャベツはざく切りに、にんじんは細切りにします。
- 2 1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分程加熱します。
- 3 ボウルに2と★、しらす、ごまを入れて、よく混ぜます。冷蔵庫で10分程置いて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)