キャベツとアンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切り キャベツをざく切り ウィンナーは小口切り
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れにんにく アンチョビ ウィンナーを弱火で炒めにんにくの香りがしたら火を止めておく
- 3 パスタをゆでる 茹で上がる2分前くらいにキャベツを入れていれる
-
4
茹で汁をお玉1杯分フライパンにいれなじませる
茹で上がったパスタとキャベツと合わせる
大人用にはこしょうをたっぷりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)