キャベツとアンチョビのパスタ レシピ・作り方

キャベツとアンチョビのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
おさしみ74
おさしみ74
ウィンナー入りで子供も大好き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじん切り キャベツをざく切り ウィンナーは小口切り
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れにんにく アンチョビ ウィンナーを弱火で炒めにんにくの香りがしたら火を止めておく
  3. 3 パスタをゆでる 茹で上がる2分前くらいにキャベツを入れていれる
  4. 4 茹で汁をお玉1杯分フライパンにいれなじませる
    茹で上がったパスタとキャベツと合わせる
    大人用にはこしょうをたっぷりかける

きっかけ

キャベツがたくさんあったので

  • レシピID:1690013853
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る