鶏ひじき レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、一口大に切ります。にんじんは細切りにします。ひじきは水で戻し、水気をしっかり切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんじんを炒めます。
- 3 鶏胸肉を加えて炒めます。6割程に火が通ったら、大豆水煮、つきこんにゃく、ひじき、★を加えて炒めます。
- 4 汁気が少なくなるまで炒めたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)